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호박 요리 / 호박 장점

by apt 2023. 3. 13.

호박 요리 / 호박 장점

호박은 북아메리카가 원산지인 겨울 스쿼시의 한 종류입니다. 그것들은 수천 년 동안 재배되어 왔고 전 세계의 많은 다양한 요리에서 인기 있는 재료입니다. "호박"이라는 이름은 "큰 멜론"을 의미하는 그리스어 "페폰"에서 유래되었습니다 오늘날, 호박은 미국, 멕시코, 그리고 중국을 포함한 많은 다른 나라에서 재배됩니다.

 



호박의 10가지 잠재적인 건강상의 이점은 다음과 같다.

그것은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아 체중 감량 식단에 아주 좋은 추가물이 된다.
그것은 눈 건강과 면역 기능을 지원하는 비타민 A의 좋은 공급원이다.
그것은 세포 손상으로부터 보호하고 만성 질환의 위험을 줄이는 것을 도울 수 있는 산화 방지제를 포함하고 있다.
그것은 심장 건강에 중요한 칼륨의 좋은 공급원이다.
그것은 소화를 개선하고 변비를 예방하는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 탄수화물과 설탕이 적기 때문에 당뇨병이 있는 사람들에게 좋은 선택이 된다.
임신 중 건강한 태아 발달에 중요한 엽산이 함유돼 있다.
그것은 면역 기능과 피부 건강을 지원하는 비타민 C의 좋은 공급원이다.
망간이 함유되어 있어 건강한 뼈와 상처 치유에 중요하다.
그것은 몸의 염증을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
호박으로 만들 수 있는 맛있는 음식 중 하나는 호박 수프이다. 이 요리는 아늑한 가을날에 완벽하고 당신의 손님들에게 깊은 인상을 줄 것이다.

 

간단한 요리법

 

재료:
버터 2테이블스푼
다진 양파 1개
다진 마늘 2쪽
호박 퓨레 1캔(15온스)
닭고기 또는 야채 육수 4컵
헤비크림 1컵
소금과 후추는 맛을 낸다


지침:
큰 냄비에 버터를 중불에서 녹이세요.
다진 양파와 마늘을 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 볶으세요.
호박 퓌레와 육수를 냄비에 넣고 섞기 위해 저으세요.
혼합물을 끓이고 호박이 부드러워질 때까지 20-30분 동안 요리하세요.
물에 담그는 믹서기를 사용하거나 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워질 때까지 섞으세요.
무거운 크림을 냄비에 넣고 섞기 위해 저으세요.
수프에 소금과 후추로 간을 맞추세요.
따뜻하게 대접하고 즐기세요!


그러니 다음 번에 맛있고 건강한 식사를 찾는다면 호박 수프를 먹어보는 것을 고려해 보세요. 가을 시즌에 딱 맞는 음식으로 손님들에게 깊은 인상을 줄 것이 확실합니다!

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