피망 요리 / 피망의 장점 / 피망의 기원
기원과 흥미로운 이야기
여러분은 피망이 중앙 아메리카와 남아메리카에서 유래되었고, 9,000년 전에 이 지역의 토착민들에 의해 처음 재배되었다 그것들은 원래 작고 맵지만, 시간이 지나면서, 농부들은 그것들을 더 큰 크기, 달콤함, 그리고 다양한 색깔을 위해 선택적으로 그것들을 번식시켰다.
"벨 페퍼"라는 이름은 실제로 종을 닮은 모양에서 유래되었다. 세계의 어떤 지역에서는, 그것들은 "스위트 페퍼" 또는 "캡시쿰"으로 알려져 있다 흥미롭게도, 피망의 다른 색깔들 (빨간색, 노란색, 오렌지색, 녹색)은 실제로 다른 성숙 단계를 나타내며, 녹색이 가장 덜 익고 빨간색이 가장 많이 익는다.
많은 문화에서 피망은 약효가 있다고 여겨진다. 예를 들어, 전통적인 한의학에서, 그것들은 소화불량, 팽창, 그리고 다른 소화기 문제들을 치료하는데 사용된다. 인도에서는 변비를 완화하고 간 기능을 향상시키기 위해 사용된다. 지중해에서는 염증을 줄이고 면역력을 높이는 데 사용된다.
피망의 10가지 장점
낮은 칼로리: 피망은 칼로리는 낮지만 섬유질과 영양분이 높기 때문에 살을 빼거나 건강한 체중을 유지하려는 사람들에게 좋은 선택이다.
비타민 C가 풍부하다: 피망은 오렌지보다 더 많은 비타민 C를 함유하고 있어서, 그것들을 훌륭한 면역력을 증진시키는 음식으로 만든다.
산화 방지제가 풍부하다: 피망은 산화 스트레스로부터 여러분의 몸을 보호하고 암과 심장병과 같은 만성 질환의 위험을 줄이도록 돕는 산화 방지제로 가득 차 있다.
눈에 좋다: 피망은 눈 건강에 중요하고 나이와 관련된 황반변성의 위험을 줄일 수 있는 루테인과 제아잔틴과 같은 카로티노이드가 높다.
항염증: 피망에는 항염증 효과가 있고 만성 염증의 위험을 줄일 수 있는 케르세틴과 켐페롤과 같은 화합물이 들어 있다.
콜레스테롤 수치를 낮추세요: 피망은 섬유질과 콜레스테롤 수치를 낮추고 심장병의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있는 스테롤과 사포닌과 같은 화합물을 함유하고 있습니다.
암의 위험을 줄일 수 있습니다: 일부 연구들은 피망을 섭취하는 것이 폐, 대장, 그리고 유방암과 같은 특정한 종류의 암의 위험을 줄일 수 있다고 제안했다.
피부에 좋다: 피망에 들어 있는 높은 수준의 비타민 C와 산화 방지제는 피부 건강을 개선하고 노화의 징후를 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
소화를 향상시킬 수 있다: 피망은 소화를 개선하고 변비의 위험을 줄이는 데 도움을 줄 수 있는 섬유질이 많다.
다재다능하고 맛있는 음식: 피망은 날것으로 먹거나 요리할 수 있으며 샐러드, 볶음 요리, 수프, 그리고 많은 다른 요리들에 맛이 더해진다.
조리법
피망을 맛있게 먹을 수 있는 건강한 방법을 찾고 계십니까? 다음 두 가지 쉬운 요리법을 시도해 보세요:
구운 고추 후무스
재료:
1캔의 병아리콩, 물기를 빼고 헹궈주세요
타히니 4분의 1컵
레몬즙 4분의 1컵
구운 붉은 고추 2개(항아리 또는 수제)
다진 마늘 2쪽
쿠민 1티스푼
소금과 후추는 맛을 낸다
이슬비를 위한 올리브 오일
지시사항:
푸드 프로세서나 믹서기에 병아리콩, 타히니, 레몬 주스, 구운 고추, 마늘, 쿠민, 소금, 후추를 섞으세요.
매끄럽고 크림처럼 될 때까지 처리하고, 필요에 따라 옆면을 긁어내라.
가공하는 동안, 후무스가 원하는 농도에 도달할 때까지 올리브 오일을 부으세요.
피타칩, 야채 또는 크래커와 함께 제공하세요.
결론
피망은 다양한 방식으로 즐길 수 있는 다재다능하고 영양가 있는 채소이다. 그들의 매혹적인 역사에서부터 많은 건강상의 이점과 맛있는 요리법에 이르기까지, 우리는 이 벨 페퍼 매거진이 여러분의 식단에 다채롭고 맛있는 채소들을 더 많이 포함하도록 영감을 주었기를 바랍니다.
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