파 요리 / 파의 장점
파는 다양한 요리에 사용할 수 있는 다용도의 풍미 있는 재료이다. 파의 10가지 잠재적인 건강상의 이점은 다음과 같다.
그것들은 뼈 건강과 혈액 응고에 중요한 비타민 K의 좋은 공급원이다.
그것들은 세포 손상으로부터 보호하고 만성 질환의 위험을 줄이는 것을 도울 수 있는 산화 방지제를 포함하고 있다.
그것들은 혈당 수치를 낮추고 인슐린 민감성을 향상시키는데 도움을 줄 수 있다.
그것들은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아서 건강한 식단에 아주 좋은 추가물이 된다.
그들은 항염증성을 가질 수 있는 화합물을 포함하고 있다.
그것들은 면역 기능과 피부 건강을 지원하는 비타민 C의 좋은 공급원이다.
그것들은 소화를 개선하고 변비를 예방하는데 도움을 줄 수 있다.
그것들은 특정한 종류의 암으로부터 보호하는 것을 도울 수 있는 황 화합물을 포함하고 있다.
그들은 감염과 싸우는 것을 도울 수 있는 항균성을 가지고 있다.
그것들은 심장 건강에 중요한 칼륨을 포함한 여러 미네랄의 좋은 공급원이다.
파로 만들 수 있는 맛있는 요리 중 하나는 파전이다. 이 고소한 팬케이크는 중국 요리에서 인기 있는 간식으로, 그들 스스로 또는 반찬으로 제공될 수 있다.
간단한 요리법
재료:
만능 밀가루 2컵
끓는 물 4분의 3컵
찬물 4분의 1컵
소금 반 티스푼
잘게 썬 파 2분의 1컵
식물성 기름 2테이블스푼
지침:
큰 그릇에 밀가루와 끓는 물을 반죽이 생길 때까지 섞으세요.
차가운 물과 소금을 넣고 반죽이 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽하세요.
반죽을 젖은 수건으로 덮고 30분 동안 놓아두세요.
반죽을 4등분하고 각각의 부분을 얇은 원으로 굴리세요.
각 원에 기름을 두르고 대파를 뿌리세.
각 원을 단단히 말아 달팽이 모양으로 감으세요.
각각의 코일을 납작하게 만들어 팬케이크를 만드세요.
눌어붙지 않는 팬을 중불에 달군 후 팬케이크의 양쪽 면이 노릇노릇해질 때까지 2-3분간 익히세요.
간장과 함께 뜨겁게 찍어 드세요.
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