파파야 좋은점 30가지
파파야는 면역 체계를 강화하는 것을 돕는 비타민 C의 풍부한 공급원입니다.
그것은 또한 건강한 피부와 좋은 시력을 촉진하는 비타민 A가 풍부합니다.
파파야는 소화를 돕고 변비를 완화시키는 효소를 함유하고 있다.
이 과일은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아 체중 감량에 좋은 선택이다.
파파야는 암으로부터 보호하는 것을 도울 수 있는 산화 방지제를 포함하고 있습니다.
그것은 몸의 염증을 줄이는데 도움을 줄 수 있는 항염증성을 가지고 있다.
파파야는 혈압을 조절하는 데 도움을 줄 수 있는 칼륨을 함유하고 있습니다.
이 과일은 임신 중 태아 발달에 중요한 엽산이 풍부하다.
파파야는 나쁜 콜레스테롤 수치를 줄임으로써 심장 건강을 향상시키는데 도움을 줄 수 있습니다.
파파야의 효소는 소화관의 염증을 감소시켜 염증성 장질환의 증상을 완화시킬 수 있다.
파파야는 몸 안의 단백질을 분해하는 것을 도울 수 있는 효소인 파파인을 함유하고 있다.
그것은 뼈 건강에 중요한 마그네슘을 함유하고 있습니다.
파파야는 나이와 관련된 황반변성의 발병 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
이 과일은 만성 질환으로부터 보호하는 데 도움을 줄 수 있는 카로티노이드가 풍부합니다.
파파야는 뇌 건강과 발달에 중요한 콜린을 함유하고 있다.
파파야의 산화 방지제는 산화 스트레스로부터 보호하는 것을 도울 수 있다.
파파야는 피부 탄력을 개선하고 주름을 줄이는 데 도움을 줄 수 있다.
그것은 당뇨병이 있는 사람들의 혈당 조절을 향상시키는데 도움을 줄 수 있습니다.
파파야에 들어있는 효소는 몸의 염증을 감소시켜 관절염의 증상을 완화시킬 수 있다.
파파야는 전립선암을 예방하는 데 도움을 줄 수 있는 리코펜을 함유하고 있다.
그것은 대장암의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있는 섬유질의 좋은 공급원입니다.
파파야는 폐 기능을 향상시키고 천식의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
그 과일은 몸이 수분을 유지하도록 도와주는 물이 풍부합니다.
파파야는 담낭병에 걸릴 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 골밀도를 향상시키고 골다공증의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
파파야는 소화를 개선하고 과민성 장 증후군의 증상을 완화하는 데 도움을 줄 수 있다.
이 과일은 자연적인 소염제로 몸의 통증과 붓기를 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다.
파파야는 간 기능을 향상시키고 간 질환의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 수면의 질을 향상시키고 불면증의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다.
파파야는 맛있고 다양한 방식으로 즐길 수 있어서 어떤 식단에도 훌륭한 추가가 된다.
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