본문 바로가기
카테고리 없음

애호박 요리 / 애호박 장점

by apt 2023. 3. 12.

애호박 요리 / 애호박 장점

애호박은 전 세계적으로 인기 있는 여름 스쿼시이다. "애호박"이라는 이름은 "작은 스쿼시"를 의미하는 이탈리아어 "애호박"에서 유래되었습니다 애호박은 중앙 아메리카에서 유래되었고 16세기에 스페인 탐험가들에 의해 유럽으로 전해진 것으로 믿어진다. 오늘날, 애호박은 미국, 이탈리아, 멕시코를 포함한 많은 다른 나라에서 재배되고 즐겨진다.

 


애호박의 10가지 잠재적인 건강상 이점은 다음과 같다

그것은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아 체중 감량 식단에 아주 좋은 추가물이 된다.
그것은 면역 기능과 피부 건강을 지원하는 비타민 C의 좋은 공급원이다.
그것은 세포 손상으로부터 보호하고 만성 질환의 위험을 줄이는 것을 도울 수 있는 산화 방지제를 포함하고 있다.
그것은 심장 건강에 중요한 칼륨의 좋은 공급원이다.
그것은 소화를 개선하고 변비를 예방하는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 탄수화물과 설탕이 적기 때문에 당뇨병이 있는 사람들에게 좋은 선택이 된다.
임신 중 건강한 태아 발달에 중요한 엽산이 함유돼 있다.
그것은 눈 건강과 면역 기능을 지원하는 비타민 A의 좋은 공급원이다.
망간이 함유되어 있어 건강한 뼈와 상처 치유에 중요하다.
그것은 몸의 염증을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
애호박으로 만들 수 있는 한 가지 맛있는 음식은 아보카도 페스토를 곁들인 애호박 국수입니다. 이 요리는 애호박의 맛과 건강상의 이점을 재미있고 창의적인 방법으로 즐길 수 있는 좋은 방법이다.

 

간단한 요리법

 

재료:
중간 크기의 애호박 2개, 나선형
잘 익은 아보카도 1개
신선한 바질 잎 4분의 1컵
신선한 파슬리 잎 4분의 1컵
잣 4분의 1컵
올리브유 4분의 1컵
다진 마늘 2쪽
소금과 후추는 맛을 낸다

 

지침:
애호박을 나선형으로 만들어서 면으로 만들고 옆에 두세요.
푸드 프로세서에 아보카도, 바질, 파슬리, 잣, 올리브 오일, 그리고 마늘을 섞으세요. 부드럽게 될 때까지 처리하십시오.
아보카도 페스토를 소금과 후추로 맛을 내세요.
큰 팬에 올리브유를 약간 넣고 중불에서 데우세요.
애호박 면을 팬에 넣고 살짝 부드러워질 때까지 2-3분간 조리하세요.
아보카도 페스토를 팬에 넣고 섞기 위해 섞으세요.
페스토가 데워질 때까지 1-2분 더 요리하세요.
따뜻하게 대접하고 즐기세요!
그러니 다음 번에 건강하고 맛있는 식사를 찾는다면 아보카도 페스토가 들어간 애호박 국수를 먹어보는 것을 고려해보세요. 정말 감동적인 음식이에요!

댓글