라임 좋은점 30가지
라임은 면역 체계에 필수적인 영양소인 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다.
그것은 또한 건강한 소화를 촉진하는 식이 섬유의 좋은 공급원입니다.
라임은 산화 스트레스로부터 우리의 세포를 보호하는 산화 방지제를 포함하고 있습니다.
그것은 칼로리가 낮기 때문에, 체중 감량 다이어트에 아주 좋은 추가물이 된다.
라임에는 항염증 작용을 하는 플라보노이드가 풍부하다.
그것은 항암 작용을 할 수 있는 화합물인 리모노이드를 함유하고 있다.
라임은 많은 요리와 음료에 빛을 더해주는 상쾌하고 활기찬 맛이 있다.
산도가 높아 천연 방부제로 사용할 수 있다.
라임은 음식에서 박테리아와 곰팡이의 성장을 막는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 콜레스테롤 수치를 향상시킴으로써 심장병의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다.
라임은 건강한 혈압을 유지하기 위한 중요한 미네랄인 칼륨의 훌륭한 공급원입니다.
소변량을 증가시키고 결정의 형성을 감소시킴으로써 신장결석을 예방하는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 콜라겐 생성을 촉진함으로써 피부 건강을 증진시키는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 천연 방부제이며 상처와 상처를 소독하는 데 사용될 수 있다.
라임은 혈당 수치를 조절함으로써 당뇨병의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 천식과 기침의 증상을 줄여줌으로써 호흡 건강을 향상시킬 수 있다.
라임은 혈전을 예방함으로써 뇌졸중의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
그것은 구취와 잇몸 질환을 일으키는 박테리아와 싸워 구강 건강을 향상시킬 수 있습니다.
석회는 전해질을 보충함으로써 탈수를 예방하는 데 도움을 줄 수 있다.
소화기관을 자극해 변비 해소에 도움을 줄 수 있다.
라임 주스는 인후염에 자연적인 치료제로 사용될 수 있다.
석회는 염증을 줄임으로써 관절염의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
석회는 백내장과 황반변성의 위험을 줄임으로써 시력 건강을 향상시키는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 세포사멸을 유도함으로써 암세포의 성장을 막을 수 있다.
석회는 뼈 건강을 개선함으로써 골다공증의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 인지 기능을 향상시킴으로써 알츠하이머병의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 간 기능을 향상시킴으로써 간 질환의 위험을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 성장을 촉진하고 비듬을 줄임으로써 머리카락 건강을 증진시키는데 도움을 줄 수 있습니다.
라임은 휴식을 촉진함으로써 기분을 개선하고 불안감을 줄이는데 도움을 줄 수 있다.
라임은 라임 소베트, 라임 에이드, 그리고 라임 양념을 한 구운 치킨과 같은 맛있고 건강한 요리법을 만드는데 사용될 수 있습니다.
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