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고추 요리 / 고추의 장점 / 고추의 기원

by apt 2023. 3. 14.

고추 요리 / 고추의 장점 / 고추의 기원

고추의 기원과 흥미로운 이야기

여러분은 고추가 아메리카에서 시작되었고 6,000년 전에 처음 재배되었다는 것을 알고 있었나요? 미국 원주민들은 요리와 의학적 목적으로 고추를 사용했습니다..

 



고추의 열은 캡사이신이라고 불리는 화합물에서 나오는데, 캡사이신은 신체의 통증 수용체를 자극합다. 흥미롭게도, 새들은 고추의 열에 면역이 되어 있고, 일부 과학자들은 이것이 새들이 배설물을 통해 고추의 씨앗을 퍼뜨리는 책임이 있기 때문이라고 믿고 있습니다.

많은 문화에서, 고추는 용기와 힘의 상징으로 여겨집니다. 몇몇 고대 문명에서, 전사들은 그들의 힘과 지구력을 증가시키기 위해 전투 전에 고추를 먹었다. 오늘날, 고추는 일부 문화에서 여전히 힘의 상징으로 사용되고 있으며, 많은 건강상의 이점 때문에 전통 의학에서도 인기가 있습니다.

고추의 10가지 좋은 점

신진대사 증진: 고추는 신진대사를 증가시키고 더 많은 칼로리를 소모하도록 도와서 어떤 체중 감량 식단에도 훌륭한 추가물이 될 수 있다.

통증 완화: 고추를 뜨겁게 만드는 성분인 캡사이신은 통증을 완화시키는 성질을 가지고 있으며 두통, 관절통, 신경통을 완화시키는데 도움을 줄 수 있다.

항염증제: 고추는 몸 전체의 염증을 줄일 수 있는 항염증 화합물을 함유하고 있다.

심장에 좋다: 캡사이신은 혈압을 낮추고, 콜레스테롤 수치를 낮추며, 심장병의 위험을 줄일 수 있다.

비타민이 풍부하다: 고추는 칼륨과 다른 미네랄뿐만 아니라 비타민 A, C, E로 가득 차 있다.

면역력 향상: 고추에 들어 있는 비타민 C의 높은 수치는 면역 체계를 강화하고 질병으로부터 보호하는데 도움을 줄 수 있다.

암의 위험을 줄일 수 있습니다: 몇몇 연구들은 고추에 들어있는 캡사이신이 항암 작용을 할 수도 있다고 제안한다.

피부에 좋다: 캡사이신은 피부로 가는 혈류를 개선할 수 있고, 이것은 건강한 피부를 촉진하고 노화의 징후를 줄이는데 도움을 줄 수 있다.

천연 진통제: 캡사이신은 근육과 관절의 통증과 통증을 완화시키는데 도움을 줄 수 있습니다.

다재다능하고 맛있는 음식: 고추는 수프와 스튜에서부터 소스와 양념장에 이르기까지 다양한 요리에 사용될 수 있으며, 어떤 식사에도 풍미와 열기를 더한다.

여기 여러분의 식사에 양념을 할 수 있는 쉽고 맛있는 두 가지 요리법이 있습니다:

매운 고추

재료:
다진 쇠고기 또는 칠면조 1파운드
다진 양파 1개
다진 마늘 2쪽
다진 토마토 1개
강낭콩 통조림 1개, 물기를 빼고 헹궈주세요
물기를 빼고 헹군 검은 콩 통조림 1개
쇠고기 또는 닭고기 육수 1컵
다진 고추 1-2개
고춧가루 2큰술
커민 1티스푼
소금과 후추는 맛을 낸다
고명을 위한 채 썬 치즈와 잘게 썬 고수 (옵션)

 

지시사항:

큰 냄비나 더치 오븐에 갈은 쇠고기나 칠면조를 갈색이 될 때까지 중간 센 불에서 요리하세요. 여분의 지방을 모두 빼세요.
양파와 마늘을 냄비에 넣고 부드러워질 때까지 요리하세요.
잘게 썬 토마토, 콩, 육수, 고추, 고춧가루, 쿠민, 소금, 후추를 넣고 저으세요.
그럼 고추를 끓이세요

불을 줄이고 30-40분 동안 끓이면서 가끔 저어주세요.
원한다면 잘게 썬 치즈와 잘게 썬 고수와 함께 뜨겁게 제공하세요.

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